つき
うちもヨーグルトは必ず食べさせてます!
あとはたまにサボっちゃいますが、小松菜とバナナのスムージーです!
息子が野菜嫌いなので!
はじめてのママリ🔰
トマトです。私が好きなのもありますが、洗って少し切るだけで食べられるし夕飯まで娘が空腹で待てない時に先に出したりしてます笑
でも最近高くて買いづらいです😭
つき
うちもヨーグルトは必ず食べさせてます!
あとはたまにサボっちゃいますが、小松菜とバナナのスムージーです!
息子が野菜嫌いなので!
はじめてのママリ🔰
トマトです。私が好きなのもありますが、洗って少し切るだけで食べられるし夕飯まで娘が空腹で待てない時に先に出したりしてます笑
でも最近高くて買いづらいです😭
「ヨーグルト」に関する質問
体調不良のときの偏食、どうしたらいいのでしょうか?😓 娘(1歳4ヶ月)は、普段は特段嫌いな食べ物もなく、出されたものを完食します。野菜もモリモリ食べます。 今日はずっと39℃越えの熱があり、機嫌はいいのですが偏食…
15時に無糖のヨーグルトと一緒にたべっ子どうぶつ小袋食べてしまい、けどまだ何か食べたい欲が… 正直胃は気持ち悪い気もするけど、 口が、何かを欲している… 体に悪いもの爆食したい欲がたまに来て大変です😇
みなさんなら今日病院行きますか? 今日午後で行くか、明日まで様子みるか迷ってます💦 10ヶ月の子どもです。 ・朝方4時ごろ大量に吐き戻し 夜ご飯のカスくらいで、あとはミルクっぽい感じ 今でも夜通し寝ないので夜間起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント