つき
うちもヨーグルトは必ず食べさせてます!
あとはたまにサボっちゃいますが、小松菜とバナナのスムージーです!
息子が野菜嫌いなので!

はじめてのママリ🔰
トマトです。私が好きなのもありますが、洗って少し切るだけで食べられるし夕飯まで娘が空腹で待てない時に先に出したりしてます笑
でも最近高くて買いづらいです😭
つき
うちもヨーグルトは必ず食べさせてます!
あとはたまにサボっちゃいますが、小松菜とバナナのスムージーです!
息子が野菜嫌いなので!
はじめてのママリ🔰
トマトです。私が好きなのもありますが、洗って少し切るだけで食べられるし夕飯まで娘が空腹で待てない時に先に出したりしてます笑
でも最近高くて買いづらいです😭
「ヨーグルト」に関する質問
今まで食べれてた食パンを口から急に出すようになりました😱 朝食は6枚切りの食パンとスープ、ヨーグルト程度なんですが、今までまるまる一枚食べれてたんですがここ数日食パンを口の中でねちょねちょ😱にしてから指で出し…
月曜から離乳食数口しか食べない。 形状変えたりしてもダメ。 数口食べて機嫌悪くなって頑張って泣こうとしたりする。 ヨーグルトとフルーツだけはまだ食べてくる。 何が嫌なんだ〜 6ヶ月の時からちょこちょこ何週間も食…
そろそろ3回食を始めなくては...と思ってるのですが 3食なにを食べさせてますか?もう正直面倒で面倒で😂 今は、朝→さつまりんご、バナナパンケーキ、ヨーグルト 夜→ごはん、野菜とお肉のおかず、かぼちゃおやき みたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント