その他の疑問 私の母親と私の夫が義家族であることを証明する書類が欲しいのですが、… 私の母親と私の夫が義家族であることを証明する書類が欲しいのですが、私の母親が戸籍謄本を取っても娘の夫まで記載されてるのでしょうか?もしくは私が戸籍謄本を取得した方が実母と夫の両方が記載されてる可能性は高いのでしょうか?わかる方いたら教えてください🙇♀️ 最終更新:10月22日 お気に入り 親 夫 実母 義家族 まめのん(4歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 まめのんさんの戸籍を取ったほうがいい気がします。 その方がお母様の名前も旦那さんの名前も載ると思います。 10月22日 まめのん ありがとうございます😊 姓が変わって実家の方には載ってない可能性高いですよね…私が取ってみようと思います!!助かりました🙇♀️ 10月22日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめのん
ありがとうございます😊
姓が変わって実家の方には載ってない可能性高いですよね…私が取ってみようと思います!!助かりました🙇♀️