コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠検査薬で線出てるので妊娠してるかと🤔

はじめてのママリ🔰
陽性ですよ〜✨️おめでとうございます😊
-
リン
ご返答ありがとうございます☺️
ありがとうございます✨
不安なのが生理予定日2週間超過でこの薄さなのです…- 2時間前
はじめてのママリ🔰
妊娠検査薬で線出てるので妊娠してるかと🤔
はじめてのママリ🔰
陽性ですよ〜✨️おめでとうございます😊
リン
ご返答ありがとうございます☺️
ありがとうございます✨
不安なのが生理予定日2週間超過でこの薄さなのです…
「症状」に関する質問
もうすぐ就学時前検診があるのですが、アレルギーの有無の書くところを少し迷っています💦 3年ほど前、全然アレルギーとかではなく血液検査をしてもらう機会があったので基本的な食べ物を調べてもらうと少しだけ卵とバナナ…
病院受診しますか?? 今週土曜日が幼稚園の運動会なんですけど、 昨日の夜中に38.2℃😭😭 朝は37.0℃まで下がりました。 鼻水はなくて、咳は夜中に少ししてたけど、今は全く… 風邪かな…… かかりつけが熱が下がってる場合…
妊娠検査薬陽性が出ました。 排卵日が合ってれば5週くらいです。 二人目で今週末に病院に行くのですが、 ずーっとお腹が痛いです。 あー妊娠の時ってこうだった、というチクチクする痛みもありますが 大半は鈍痛が続い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
リン
ご返答ありがとうございます😊
本当ですか!実は生理予定日からは2週間以上遅れていて、薄い線なので子宮外妊娠など疑っておりまして…