※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児まま
家族・旦那

週末に夫の会社のBBQがあるみたいなのですが、夫を参加させるか悩みます…

週末に夫の会社のBBQがあるみたいなのですが、夫を参加させるか悩みます😶‍🌫️
夫が所属している支店で部下が企画したから来て欲しいと言われたとのことです。

平日は一日中ワンオペで週末しか私は休めないので、休ませて欲しい気持ちと、みんな行くなら参加したら?という気持ちがあって悩みます😫

コメント

きーまま

皆さん参加されてるなら行かせます🙌🏻
でも大体、家族でおいで!と我が家は言ってくれるので皆でそういう会社の集まり参加してます✨

はじめてのママリ🔰

私だったら参加させて、代わりに後日自分もリフレッシュの日をもらいます!
土日のどこかで夫に子供を任せて一人で出かけたりゆっくりしたりするかなぁと。

ママリ

たまにのことなので仕事の一環とみなして送り出します☺️家事は洗濯のみで畳まない、ご飯は適当にデリバリーとかにして最低限の事だけして一日過ごします。

2児まま

みなさまご回答ありがとうございます😭♡
送り出して、後日リフレッシュさせてもらうことにします🤭