※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま
その他の疑問

両親が全額お金出すから旅行に行こうと誘ってくれています。そういう時…

両親が全額お金出すから旅行に行こうと誘ってくれています。そういう時ってお言葉に甘えてみなさん全額出してもらっていますか?😂💦
もう両親共に60過ぎてますし、少しでも払った方がいいのか悩みます😂

コメント

ママリ

旅費はいいと思いますが、現地の食事くらいは出してもいいのかなと思います。

はじめてのままり

全額出してもらって、誕生日とかで親が欲しい物とかちょっと高級品をプレゼントしてます。

はじめてのママリ🔰

うちの義理両親と同じです😨

こちらが払おうとしても『子供に一番お金かかる時期なんだから出さなくていいの!こちらが来たいと言って来てるんだから』といつも言われるのでもう出していません😂
旦那も旦那で『頑固だから』しかいわないので甘えてます😅
そんな義理両親も70歳過ぎてます😂

あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

多分、ご両親は旅行にみんなで行くと言うよりは、まさんとお子さんと一緒にいる時間が欲しいのかな?って思ったり。で、その口実でお金出すから旅行行こう!とお誘いしたのかもです。
だとしたら、ご両親に甘えて旅費は出してもらい、ご両親の結婚記念日や誕生日に少し奮発して何かプレゼントでお返ししてもいいのかな?って思います🍀*゜

はじめてのママリ🔰

旅行、いいですね!!✨️お気持ち大変分かります。私もご飯食べとかいっつも親が払ってくれてますが、一応、私も払うよって言うんですが‥払ってくれるんですよ!!親って偉大ですよね‥🥺🌟
旅費は甘えて‥なんか旅行先で食べ物やその場のお菓子、スイーツや親が使えそうな旅行先限定品などをプレゼント私ならしますかね🤔🌟

ママリ

ご飯とかはこちらで出します😊!!
まぁぼぼ甘えてますが笑