※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小さい頃は女の子の方が圧倒的にムチムチしてません?0.1.2歳くらい。男…

小さい頃は女の子の方が圧倒的に
ムチムチしてません?0.1.2歳くらい。
男の子細身の子が多い…

コメント

はじめてのママリ

わかります!!
女の子の方が体のつくり上、むちむちになりやすいのかと思ってました😳
男の方が筋肉質ですよね!

さらい

うちは逆でした。珍しいのかな

はじめてのママリ🔰

脂肪の質?が違う感じしますよね!
我が子は男の子ですが、女の子抱っこした時ふわっっっふわでびっくりしました😳

りけまま

うちは2人ともムチムチ、特に下の男の子の方がムチッと感がすごいです👀
でもムチムチの質が違うというか、、
女の子はふわふわ、男の子はパンッと張りがある感じです🥰

ママリ

うちは逆ですねー
息子は幼児の頃はぽっちゃりさんで、成長と共にほっそりさんになってます
娘はほっそりさんだったのが、筋肉質ながっちりさんに成長してます

みなみな

娘2人共、むちむちタイプではなかったです。長女は身長高め・体重平均やや上、次女は全体的に小さめでした。

むちむちしてる子(ちぎりパン)を堪能したかったので、残念でした…。

らすかる

うちは長男がいちばんムッチムチの重量系でした。娘もわりかしムチムチしてましたがぷりぷりしたムチムチ?🤔
肉の質が違いますね😂