※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

彼氏がいて、子供が夜実家に泊まりに行く日がたまにあるんですがそうい…

彼氏がいて、子供が夜実家に泊まりに行く日がたまにあるんですがそういう時は2人で飲みに行ったり夜にしか出来ないことをしたりします。

私もそれは息抜きにもなるし楽しいからいいんですが、
「明日子供たち実家行くかもだから温泉いく?」と言うと、「泊まりにいくん?!✨」と返信がきました。

なんか、二人で過ごせるから嬉しいのは分かるけど
この返信見た時に、子供を邪魔に思ってんのかな…と思ってしまって。
彼がどういう気持ちかは分かります。
いつも夜は子供もいるから家でしか過ごせないし、夜いないってレアだから2人で過ごせるの嬉しい!!って感じなんだと思います。
それは分かってるんですが、実際文字にされると子供を邪魔者扱いにされてるような気がして…

皆さんなら気にならないですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

夜2人でのんびりできるのが嬉しいのはわかるけど、その✨の絵文字もなんか…だし、サプライズ!もなんか文字にされると…です😅

たこさん

かなり気になりますし、
この先ずっと一緒にいるのは無理だなと感じます😥

はじめてのママリ

あくまでも私ならですが、全く気になりません☺️
彼氏さんが子どもを邪魔者扱いする人なのであればそもそも子持ちと付き合いたいと思わないのでは?子持ちは色々とめんどくさいですし、、😂
という私はステップファミリーですが。