はじめてのママリ🔰
朝はいつもパンとスープとか簡単な物で済ませちゃってます🤣

noripi111
私もそんな感じです!
長男が保育園時代は、アンパンマンパンにバナナとヨーグルトがほとんどでした💦
朝は忙しくて作ってらんないですよね😭
今は、白飯があったら、ふじっ子のきんぴらとかの小鉢と、インスタント味噌汁を自分で用意して食べてもらってます🙄
娘はパンやご飯をあまり食べないので、フルグラがいいとなる日もあります💦
はじめてのママリ🔰
朝はいつもパンとスープとか簡単な物で済ませちゃってます🤣
noripi111
私もそんな感じです!
長男が保育園時代は、アンパンマンパンにバナナとヨーグルトがほとんどでした💦
朝は忙しくて作ってらんないですよね😭
今は、白飯があったら、ふじっ子のきんぴらとかの小鉢と、インスタント味噌汁を自分で用意して食べてもらってます🙄
娘はパンやご飯をあまり食べないので、フルグラがいいとなる日もあります💦
「ご飯」に関する質問
なんか最近接客業の方たち怖すぎる…😂 たまたまかもしれないですし、もちろん接客業の人がペコペコしろ!ってわけではないのですが、飲食店の人にこちらが低姿勢でお手洗いの場所聞いたり、ご飯のおかわり頼んだりしても、…
1歳近くの完母の方教えて下さい。 1歳前日に、結婚式を挙げます。 その子によりけりだと思うのですが、お昼寝は1回になっているのか?日中の授乳なしで大丈夫か?が心配で、、 両実家遠方で、連休で帰省していますが人見…
生後10ヶ月 朝ごはんを6時半に食べて、9時過ぎにミルクを160出しますが70くらいしかのまず、それしか飲まないので11時ごろにはぐずぐずしてます 上の子もいてお昼まで出かけてることも多いので理想はミルクをがっつり…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント