ココロ・悩み 中学で問題行動を起こす息子が通信制高校を選び、周囲から孤立しています。どう対処すれば良いでしょうか。 「俺、通信制高校でいいや!」と言い中学で暴れ倒す息子。周囲は真面目な子ばかりで、みんな全日制普通高校めざしてるのに。息子は「俺、通信制高校でいいや」と、やりたい放題。 最近は同級生から相手にされなくなり、小学生を従えて悪いことをするようになりました。 どうしたらいいですか?元夫の血だから仕方ないのかな 最終更新:2025年10月22日 お気に入り 4 夫 息子 ままり(8歳, 13歳, 20歳) コメント はじめてのママリ🔰 血は関係ないと思いますけど、、 環境ですかね、息子さんなんかやりたいこととか無いんですね? 10月22日 ままり 特にないみたいです 小学生を引き連れて(小学生に命令して)悪さしてるのが、とんでもなくダサいんです。 10月22日 はじめてのママリ🔰 たしかにそれが一番だせぇですね、😅 なんか疎外感あるんでしょうね やりたいことがちゃんとあって、通信制に行きたい理由があるなら認めるけどそうじゃないなら認めないし、もう家にもいれないとか行ってみては? ここは旦那さんや周りの人にも協力してもらったほうがいいとはおもいます! まあ、でも通信制が悪い訳でもないですけどね💦 10月22日 はじめてのママリ🔰 そのままにすると社会からはみ出ますよ、勉強はできるんですか? 10月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
特にないみたいです 小学生を引き連れて(小学生に命令して)悪さしてるのが、とんでもなくダサいんです。
はじめてのママリ🔰
たしかにそれが一番だせぇですね、😅
なんか疎外感あるんでしょうね
やりたいことがちゃんとあって、通信制に行きたい理由があるなら認めるけどそうじゃないなら認めないし、もう家にもいれないとか行ってみては?
ここは旦那さんや周りの人にも協力してもらったほうがいいとはおもいます!
まあ、でも通信制が悪い訳でもないですけどね💦