住まい 岡山県 総社市の総社東小学校にお子さん通ってる方いますか!今度総社市… 岡山県 総社市の総社東小学校にお子さん通ってる方いますか!今度総社市引っ越し予定で、その学区になる予定です🥺 治安(やんちゃな子が多いなど)教えてほしいです! 会社の先輩に昔は総社だと東が悪かったといわれて ビビってます笑 あとママ友とか皆さん作ってますか?? また1からになるので人見知りだし心配で… 色々教えてほしいです!!! 最終更新:10月22日 お気に入り ママ友 小学校 岡山県 会社 人見知り 総社市 引っ越し ぽんず。(2歳3ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント