妊娠・出産 生理についてです。生理の時お股がジンジン、ドンドン、何かでどつかれ… 生理についてです。 生理の時お股がジンジン、ドンドン、何かでどつかれてるような痛みがあってロキソニンとか飲まないと歩けないくらい痛いのですが同じ方いらっしゃいませんか?😭 ナプキンも頻繁に変えてますし、病院に行って感染症とかの検査もしていますが何もありません😭😭 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 生理 🦖❤️(生後5ヶ月) コメント コロ助 ミニホッカイロをパンツの外側からお股に直接貼ってみてください。お腹あっためるよりお股を直接温めると効果あります!私も生理痛かなりやばくていつも股にホッカイロ貼ってました! 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント