コメント
はじめてのママリ🔰
同じ気持ちを抱えてます!言葉にしてくれてありがとうございます🥹
結構同じようなこと書いてる人もいるなーと気づき、うちだけじゃないのか、男というものの特性なのか、と思うと、少し楽になってきました…
でもやはり好きだった気持ちは思い出せません😇笑
はじめてのママリ🔰
同じ気持ちを抱えてます!言葉にしてくれてありがとうございます🥹
結構同じようなこと書いてる人もいるなーと気づき、うちだけじゃないのか、男というものの特性なのか、と思うと、少し楽になってきました…
でもやはり好きだった気持ちは思い出せません😇笑
「結婚」に関する質問
旦那に年齢を間違えられたらイライラしますか?しませんか? 1歳半の娘がいます。産後からいろいろなことのチリツモで、別居して1ヶ月半ほどになります。明確に期限は決めておらず、現在も別居中です。 正直旦那に対して…
自分が旦那さんと結婚3年以内に別居してしまったら 親友にそのことを言いますか? 隠しますか? どうしても夫婦の話になるタイミングはあるので、 隠し通すか正直に伝えるかの2択です。 理由も含めて意見ください。 (…
キャリア積んで35歳くらいから子供産み始めるのと、30歳手前で子供産んで平社員でのんびり働くのって、今思えば前者の方が得な気がします😂 私は後者で、29歳で子供を産み、そこから産休育休2回取って時短も使って…なので…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
気持ちがむしゃくしゃしてて
言語化するのは難しいんですけど
何というか離婚の文字がチラッと🤣笑
いつもの事と思える時もあれば
本当にイライラしてつい書いてしまいました🫠
こんなんなので思いやりも
欠落してて🤣こちらにも
原因はあるとわかりつつも
どうしたらいいのかわかりません🫠
はじめてのママリ🔰
いやーほんとに、り〇〇チラつきますね。うちも今日けんかしたところで。もやもやした気持ちが消化しきれておらずのところで、乗っからせていただきました🤗
吐き出しましょ😌