来週10月末に0歳(11ヶ月)と7歳(小学1年)を連れて家族4人でディズニーに…
来週10月末に0歳(11ヶ月)と7歳(小学1年)を連れて家族4人でディズニーに行きます。前泊込みで3泊4日で行く予定で、3日間インパしようか考えてますが、ランドかシーの割り振りはまだ決めてないです。
ファンタジースプリングができてからは初めてのディズニーになります。兵庫から行くのと初めてなので、できれば入りたいなと思いますが、簡単に行けるのかそれさえもわからないです😱
そして0歳と7歳なので、どのように回れば良いか含め悩んでます…。
①ホテルは今のところホテルオークラの和室を取っているのですが、ディズニーランドホテルに変更しようか少し悩んでます。0歳がまだハイハイなので和室の方がいいかなと思いつつ、ディズニーランドホテルであれば、近いのとハッピーエントリーが使えるのは大きいのかと悩み中です。
②ランドとシーであれば、どちらが楽しめるとかありますか?あとおすすめのアトラクション含め教えて頂けると助かります!7歳の子がいるので、できればアトラクションメインで動こうかなと考えてます。0歳は抱っこであれば乗れるアトラクションは多いですかね😥
③バケパも考えたのですが、0歳の子もいるから、もう少し大きくなってからの方がいいのかなと思いつつ、でもせっかくだから奮発した方がいいのか悩んでます。バケパ使った方の感想など聞きたいです。
長文になりましたが、少しでもアドバイス頂けると助かります🙇♀️
- みき(生後11ヶ月, 7歳)

ほのゆりか
ランド、この前はアトラクションはそんなに混んで無いのにチケット売り切れみたいでしたね
そうなるとレストランは1時間は最低でも待ち、テイクアウトは慣れてればモバイルオーダーも出来るかも知れ無いですが、アトラクションに並んでいてモバイルオーダーの場所や時間なんて分から無いですよね…
ランホ取れるなら最低でもハピエンで入らないと…プライオリティパスすら取れないかも知れ無いです
10時には無くなるみたいなので
バケパがまだ販売しているならバケパかラランホにしてワンバケにしたほうが良さそうな気もします
コメント