雑談・つぶやき また旦那が仕事辞めてきた。これからどうするんだよ。貯金はない、借金… また旦那が仕事辞めてきた。これからどうするんだよ。貯金はない、借金とか支払いはある。 このまま飢え死にするのかな。 上の子には毎日毎日ガマンさせちゃって本当親として情けない。 ケンカして話し合いして旦那が頑張るなら私は支えなきゃと思ったけど、また裏切られた。 来月から保育園入れたらいいな。そしたら私が働きにいけるのに。そしたら出て行けるのに。そしたら何も気にせず暮らせるのに。 最終更新:2015年7月9日 お気に入り 1 旦那 貯金 保育園 親 上の子 ケンカ 借金 *みゆきmama*(8歳, 9歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント