サプリ・健康 胃腸炎の対処法についてアドバイスください🙇♀️2歳児がいます。去年は若… 胃腸炎の対処法についてアドバイスください🙇♀️ 2歳児がいます。 去年は若干普段より抱っこを求めるなぁと思ってる最中にいきなり嘔吐で、私にガッツリ嘔吐物がかかる→動くとラグに嘔吐物が垂れるから身動きできない、みたいなパニック状態でした🥹 最終的に家族全員で胃腸炎になりました😫 もし今年もいきなり抱っこ中に嘔吐しちゃった場合、どう行動するべきでしょうか?💦 今年は妊娠中なのもありどうにか回避したいです💦 最終更新:2025年10月21日 お気に入り 2歳児 妊娠中 家族 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 家で嘔吐した場合は速攻でお風呂に行き、吐いた部屋は換気してます! もし抱っこ中で動けない感じであれば、家の中ならもうその場で服を脱ぎます😂 10月21日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント