ママリ
家で嘔吐した場合は速攻でお風呂に行き、吐いた部屋は換気してます!
もし抱っこ中で動けない感じであれば、家の中ならもうその場で服を脱ぎます😂
ママリ
家で嘔吐した場合は速攻でお風呂に行き、吐いた部屋は換気してます!
もし抱っこ中で動けない感じであれば、家の中ならもうその場で服を脱ぎます😂
「サプリ・健康」に関する質問
小2の子どもなのですが、一昨日の日曜日に嘔吐1回多量にしました。他に症状はなし。 胃腸炎かなと思って、家にあった吐き気どめ服用。 その後は体調も戻り、日曜の夕方からは元気でした。 月曜は振り替え休日のため休み…
初めてコロナにかかりました。 病院では熱がでてから5日間は安静にと言われましたが 会社から3日目で熱が下がっていたらきてもいいと言われました。 咳もするし喉も痛い、悪寒?関節痛?倦怠感、ずっと立っているとふら…
夫が健康診断で、再検査になっています。数年前から再検査になっているのに病院に行かず、ついに今回は紹介状と糖尿病についてのお知らせがきていました。 そこで急いでお酒をやめて(飲み会と週末以外)、趣味のテニス…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント