ママリっ子
140で大丈夫だと思います!
缶に記載ある量は、割と多めに書かれてて、メーカーが早く消費させて次買わせる魂胆なんだろうな、って思ってます😇
お子さんの量、ペースでいいと思います☺️
ママリっ子
140で大丈夫だと思います!
缶に記載ある量は、割と多めに書かれてて、メーカーが早く消費させて次買わせる魂胆なんだろうな、って思ってます😇
お子さんの量、ペースでいいと思います☺️
「ミルク」に関する質問
混合で育てている生後13日の子がいます いくつか質問させてください🙋 ①おしゃぶりのタイミングについて 18時〜19時の間にお風呂でその後授乳してます。 がそこから3時間後までの間はグズグズ起きて、ベッドに置くと泣き…
私は、後回しが嫌いで散らかってるのが嫌で汚れてるのも嫌で、行動もすぐやります。旦那は、よく後回しにしたり、私が部屋を綺麗にしても散らかします💦洗濯物も綺麗に畳んだりしてるのに、旦那は綺麗にたためないのでその…
一歳の女の子のことです。 11ヶ月ごろからちょこちょこ歩くようになり、一歳になってかなり1人で歩けるようにもなりました。 家の中でも歩き回って遊んだり、やっぱり歩き始めで転んだりと、結構ぶつけて怪我が多いです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント