子育て・グッズ 今日初めて2歳の子どもに十割蕎麦を小皿1杯食べさせました。美味しかっ… 今日初めて2歳の子どもに十割蕎麦を小皿1杯食べさせました。美味しかったと泣いてしまいもう一杯食べさせました。。 症状はないですが口周りがうっすら赤いです。 これぐらいなら大丈夫ですかね、、? 最終更新:8時間前 お気に入り 3 症状 2歳 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 蕎麦アレルギーかも?ってことですか? 蕎麦は重篤な症状が出やすいので、違うような気が…。他の食材であやしいのないですか? 8時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント