コメント

こんこん
3人連続育休で手当が出るかという質問でしょうか。
完全月は3人目の誕生日によって何日始まりで計算するか変わりますので、9月頭頃までに産休入られた方が確実かと思います。
10月だとギリギリ条件満たせなかった!なんてことになるかもです。
こんこん
3人連続育休で手当が出るかという質問でしょうか。
完全月は3人目の誕生日によって何日始まりで計算するか変わりますので、9月頭頃までに産休入られた方が確実かと思います。
10月だとギリギリ条件満たせなかった!なんてことになるかもです。
「出産」に関する質問
昨日、稽留流産(8w)と診断されました。 自然排出か手術かと聞かれましたが、 突然のことで頭が真っ白になり 選ぶことができず、 1週間後に病院に行くことになりました。 悲しくて涙がとまらないし、 どちらになっても怖…
麻酔科のあるような大きい病院で帝王切開された方に質問です! 現在31週で12月に2回目の帝王切開を控えています! 麻酔科のある総合病院で出産予定です。 この間の妊婦健診で、硬膜外麻酔ってできますか?と質問したとこ…
新生児期ぐらいの60〜70センチぐらいの小さな服って もうつぎ出産ないな....ってなってたら捨てますか? メルカリに出すとかそういうのも含めて いつ頃手放しますか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
はい!手当が入るかどうかについてです💦
9月頭までに産休なので10月中旬までに出産ということですね💦
育休スタートの日が9月ではなくて産休スタートが9月であっていますか?😭💦