コメント
ママリ✨
ホットクックとビストロです😊
真夏以外は朝ホットクックに食材ぶち込んで、タイマーでセット。
帰宅したらカレーや肉じゃができてます(笑)
はじめてのママリ
こういうワッフル作るやつ重宝してます🧇
-
ママ
甘党の私には最高の調理器具です☺️🩷
娘もワッフル好きなので気になります!!- 10月21日
ママリ✨
ホットクックとビストロです😊
真夏以外は朝ホットクックに食材ぶち込んで、タイマーでセット。
帰宅したらカレーや肉じゃができてます(笑)
はじめてのママリ
こういうワッフル作るやつ重宝してます🧇
ママ
甘党の私には最高の調理器具です☺️🩷
娘もワッフル好きなので気になります!!
「ご飯」に関する質問
産後うつのような状態で治し方が分かりません。 生後40日の娘が居ます。 最近毎日何かひとつでも辛いことがあると(子供が寝ない等)涙が出て止まらないようになってしまって、昨日から旦那に一旦しばらくアパートで1人で…
ダイソーでご飯の型抜きを購入したんですが、ウサギの型にご飯をいれてうまく形はできたんですが、顔の部分に海苔で型を取りたい場合、どうやってますか? パリパリ海苔だと型にはめるとパリッと言ってうまくできません😭 …
忘年会ってもう言葉すら嫌い。 仕事の付き合いだから、仕事だから仕方ない そうやって義理両親にも言われたけど 子供2人いて家の事1人でやって 旦那は飲んで夜中しか帰らない 羨ましいよね。 育児家事やらなくて、帰…
家事・料理人気の質問ランキング
ママ
ホットクックは欲しいなーと思っていました!いろんな種類?大きさがあるんですね!汁物系や煮込み系が作れる感じなんですね!ちなみに、電気代は結構かかるようになりましたか?🥺
ママリ✨
豆腐やアップルケーキ、ポテサラも簡単に出来ます!
電気代ついては全然気にしてなかったです💦
同時期に、ドラム式洗濯機、ビストロも買ったので分からないです😅
ママ
ありがとうございます😊
すごい!ビストロまで買ったなら最高便利ですね!!羨ましい🥹🥹
ケーキも作れちゃうんですね!ホットクック買っちゃいます!!