はじめてのママリ🔰
ご飯屋さんとかで昔からある白いおしぼりタオルみたいなのをネットで買って使っています。
濡れたままだと、どうしても雑菌が繁殖して臭くなるし、食べ物の汚れがつくので、定期的にハイターでリセットしますが、無地の白なので色落ちを気にする事が無くて長く使えます。
はじめてのママリ🔰
遠足時しかおしぼりいらない園なのですがウエットティッシュ持たせてました!
おしぼりにアルコール含ませるといいです!みたいな記載がおたよりにあるのですがめんどくさくてアルコールウエットティッシュです😌
はじめてのママリ🔰
ご飯屋さんとかで昔からある白いおしぼりタオルみたいなのをネットで買って使っています。
濡れたままだと、どうしても雑菌が繁殖して臭くなるし、食べ物の汚れがつくので、定期的にハイターでリセットしますが、無地の白なので色落ちを気にする事が無くて長く使えます。
はじめてのママリ🔰
遠足時しかおしぼりいらない園なのですがウエットティッシュ持たせてました!
おしぼりにアルコール含ませるといいです!みたいな記載がおたよりにあるのですがめんどくさくてアルコールウエットティッシュです😌
「幼稚園」に関する質問
4歳女の子の癇癪が酷いです🥲 アドバイスいただけると幸いです。 こんなもんだと言われたらそれまでなのですが、まわりのお友達に比べて大声で泣き叫んで地団駄を踏む。 悪いこと(たとえばご飯中に立ち歩くなど)を注…
もしかすると保育園年少の息子が幼稚園に転園するかもしれ ないのでお聞きしたいです。私人と深く付き合うのが苦手なタイプでその場で雑談するぐらいならいいですがお互いの家を行き来したりするのは苦手です。幼稚園だと…
朝のスケジュール、きついと思いますか? 7:50 姉妹連れて家を出る 8:05 妹の保育園着 8:08 姉の幼稚園着 8:25 自宅着 8:30 在宅で勤務開始 自分の朝ごはんは勤務しながら適当に食べようかな〜という感じですがやはりギ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント