お仕事 派遣保育士されてるママさんいらっしゃいますか? 派遣保育士されてるママさんいらっしゃいますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 派遣 保育士 🍅とチーズをこよなく愛す コメント はじめてのママリ🔰 保育園でフルタイム派遣パートしてます☺️ 2時間前 🍅とチーズをこよなく愛す コメント有難うございます 何故、派遣の仕事を選んだんですか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 正社員は、早出遅出のシフト制に加えて土曜日勤務もあるので 子育てとの両立が出来くて💦 直雇用パートでも良かったのですが、時給が低いのと、持ち帰り仕事があるのも嫌だったので 時給が高くて持ち帰りもない派遣にしました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍅とチーズをこよなく愛す
コメント有難うございます
何故、派遣の仕事を選んだんですか?
はじめてのママリ🔰
正社員は、早出遅出のシフト制に加えて土曜日勤務もあるので
子育てとの両立が出来くて💦
直雇用パートでも良かったのですが、時給が低いのと、持ち帰り仕事があるのも嫌だったので
時給が高くて持ち帰りもない派遣にしました!