お仕事 仕事の働き方についてです。今パートで雇用保険付けて週20時間程で働い… 仕事の働き方についてです。 今パートで雇用保険付けて週20時間程で働いています。 月に87時間以上働かないといけません。 子どもが熱出したりするとその基準がギリギリの時があります。熱出して休んだ時は休みの日を出勤したりして調整してもらっています。 調整してもらうのが申し訳なくて雇用保険外してもいいかなと思うようになりました。 雇用保険外して働いて居られる方いますか? またいい働き方あるよって方教えて欲しいです。 最終更新:2025年10月21日 お気に入り パート 熱 Kan(2歳2ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント