妊娠・出産 妊娠糖尿病で後期にカロリー増やすために糖質量って増えましたか? 妊娠糖尿病で 後期にカロリー増やすために 糖質量って増えましたか? 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠糖尿病 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 私は増えませんでした カロリーも糖質も🤔 妊娠中期からずーっと同じです😂 4時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね😂 体重変わらなくて 内科から太れ!と言われて 糖質量が増えるわけじゃないのに どうやって太れと!?ってなってます😅 糖質とれば一気に太れそうですが それが無理なのに野菜や肉だけじゃ 増えないですよね😥 4時間前 はじめてのママリ 私今妊娠9ヶ月ですけど体重は増えてないです🤔 妊娠してからトータルでなんならマイナス3キロ😂笑 体重増やすのにカロリーと糖質増やさないでどうするんだろう😶🌫️ 脂質とタンパク質増やすって言ったって😅 3時間前 はじめてのママリ🔰 私も8ヶ月なんですが増えてないです! 増えないですよね?😂 無理してるんじゃない? とか色々言われて むしろ糖質こんなに抑えて どうやって太れと?ってなってます🤣 豆腐やサラダチキンとか食べてっていわれて 結局ヘルシーじゃん😂ってなりました。笑 3時間前 はじめてのママリ 豆腐やサラダチキンwww お腹いっぱい食べても太れるかぁwww 果物(バナナ以外)案外いいですよ🥺 入院中毎食果物出てましたが バナナ以外は血糖値大丈夫でした👍️笑 自宅でも1回の量考えたら大丈夫でした✨ 3時間前 はじめてのママリ🔰 ほんと笑っちゃいますよね🤣 言われた食べ物が全部ヘルシーで そんなもので太れるわけないじゃん ってなりました🤣 果物色々試してみます🥺 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・原因に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😂
体重変わらなくて
内科から太れ!と言われて
糖質量が増えるわけじゃないのに
どうやって太れと!?ってなってます😅
糖質とれば一気に太れそうですが
それが無理なのに野菜や肉だけじゃ
増えないですよね😥
はじめてのママリ
私今妊娠9ヶ月ですけど体重は増えてないです🤔
妊娠してからトータルでなんならマイナス3キロ😂笑
体重増やすのにカロリーと糖質増やさないでどうするんだろう😶🌫️
脂質とタンパク質増やすって言ったって😅
はじめてのママリ🔰
私も8ヶ月なんですが増えてないです!
増えないですよね?😂
無理してるんじゃない?
とか色々言われて
むしろ糖質こんなに抑えて
どうやって太れと?ってなってます🤣
豆腐やサラダチキンとか食べてっていわれて
結局ヘルシーじゃん😂ってなりました。笑
はじめてのママリ
豆腐やサラダチキンwww
お腹いっぱい食べても太れるかぁwww
果物(バナナ以外)案外いいですよ🥺
入院中毎食果物出てましたが