子育て・グッズ 年長の娘なんですが、2時間くらい前にオナラをした際、少しだけうんちを… 汚い話ですみません💦 年長の娘なんですが、2時間くらい前にオナラをした際、少しだけうんちを漏らしてしまったようです、、さっき洗濯カゴを見て気づきました。 漏らしたのはその1回だけですが保育園休ませた方がいいのでしょうか、、、 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 うんち 洗濯 オナラ はじめてのママリ🔰 コメント 月見大福 多分たまたま出ちゃっただけですよね🤔 普通便なら休むほど体調悪いとかじゃないことが多いと思いますが、下痢だったとかですか? 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント