コメント

🐤
人事部でしたがそういうお問い合わせには一切答えないように言われていました💦
普通に個人情報の観点からアウトだ思います…

3児mama
席外してるとか、今日は休みとか、会社に籍はあるけど〜…という感じで流してました💦(休職中の方も)
それ以上突っ込まれる事もなく。どんな理由があっても個人情報は勝手に伝えたらダメですね💦
🐤
人事部でしたがそういうお問い合わせには一切答えないように言われていました💦
普通に個人情報の観点からアウトだ思います…
3児mama
席外してるとか、今日は休みとか、会社に籍はあるけど〜…という感じで流してました💦(休職中の方も)
それ以上突っ込まれる事もなく。どんな理由があっても個人情報は勝手に伝えたらダメですね💦
「会社」に関する質問
就労証明書ですが、会社都合でシフト減らされて 就労時間が足りない月があるのですがバレますか? 市に相談したほうが良いでしょうか? また今後そうならないように、毎月シフト入れてもらうように言った方が良いですか…
仕事の予定がパンパンに入ってた主人が急遽入院しました。 会社は今頃きっと大変です。 2週間前後は出勤出来ないかと思いますが、 私は主人の会社に何かする事ありますか?💦 たとえば、菓子折りをもって挨拶に行くとか…
出産祝い金を個人のお金にしていた夫 今年の7月に出産した一児の母です。 先日里帰りした際、旦那から「親族への内祝い、俺が全部払っておくね」と急に言われなんのことかと思ったら会社の方や友人、親族から出産祝いをい…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何月何日まで育休中でとか言われたみたいで本当に本当にやめて欲しくて
会社に許可なく細かい情報言わないで頂きたいと言っても良いのでしょうか?
🐤
言った方が良いですよ!
むしろ教えた方が怒られてもおかしくないと思います