ままり
育休中の方がクラスに何人かいるので話すときもありますが、基本は挨拶程度です😊
短時間保育の方のお迎えが多い時間帯なので、わりとさっさと帰ります!

はじめてのママリ
仕事の時17時半、産休に入って16時半(うちの園は育休入っても16時半までOK)に迎え行ってますがどちらにせよ挨拶程度ですね🤔
時間が変わったので同じクラスのママさんと一切会わなくなっちゃいました😂
ままり
育休中の方がクラスに何人かいるので話すときもありますが、基本は挨拶程度です😊
短時間保育の方のお迎えが多い時間帯なので、わりとさっさと帰ります!
はじめてのママリ
仕事の時17時半、産休に入って16時半(うちの園は育休入っても16時半までOK)に迎え行ってますがどちらにせよ挨拶程度ですね🤔
時間が変わったので同じクラスのママさんと一切会わなくなっちゃいました😂
「保育園」に関する質問
11月〜2月頃までは、娘を保育園に通ってる子には会わせないようにするというのは神経質すぎますか( ;∀;) せめて生後6ヶ月まではRSウイルスが怖くて😭 でもあまり神経質すぎにもなりたくなくて😭
子供が傷付けられて、その親御さんから謝罪のLINEが来ましたが、何て返信すれば良いか悩んでいます。 その子は保育園から一緒の子で、少々発達があるようです。保育園の頃から手を出されて顔や身体に傷を作ってきましたが…
保育園で嫌なことを聞いちゃいました… 愚痴になりますが、モヤモヤします。 1歳児です。朝、園で荷物を棚にしまっている時でした。クラスのママが先生に話しているのが聞こえてしまって… ・声が大きかったり、取り合いなど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント