※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

レゴランドって、中学生男子は楽しめますか?

レゴランドって、中学生男子は楽しめますか?

コメント

ママリ

レゴを見るのが好きなら楽しめると思いますが
遊園地を楽しみたい!なら中学生には
ちょっと物足りないかもです😫
乗り物は低学年までが楽しめるような
子ども向けばかりです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

低学年ですかー。
    下の子が6歳なので連れて行きたいのですが、やっぱ上の中学生は楽しめなそうですね💦

• 10月21日

微妙かもです。7歳だった上の子にちょうどいいなって感じでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

7歳くらいが対象なんですねー

• 10月21日
なあ

愛知県のですか?
楽しめないレベルだと感じます😅頑張って小学校低学年ですね😞💦
あの辺なら
中学生ならナガシマスパーランドのほうがオススメです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

低学年対象ですかー。絶叫系の乗り物はきらいなので、ナガシマスパーランドもうーんて感じです。。やっぱUSJですかね。

• 10月21日
よこ

少し違った視点からですが…
絶叫苦手な夫はレゴランドに行くとニンジャゴーや大きい方のジェットコースター、回転するサーファーみたいなの喜んで乗ってるので絶叫苦手な男子ならそこそこ楽しいんじゃないかなと思います☺️
大人でもサブマリンやワークショップのレゴ組み立てなんかは楽しいですし、全く楽しめないって事はないかなと思います★

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、楽しめるやつもありそうですね!レゴは低学年の時以来遊んでませんでしたが、最近デジタル系没収(見過ぎで勉強しなかったので)したら、なぜか下の子の影響でレゴで遊んでることもあるので、ワークショップはいいですね!

• 10月22日
  • よこ

よこ

意外に遠心力がかかって面白いのはカーゴエースとか、ビートルバウンスなんかは大人が乗っても結構楽しいかなと思うのですが😂
    レゴはやり始めると年齢上がるほど極めたくなるので大人寄りでも面白いですね★
    ミニチュアが沢山あるのでその造り見るのも価値あるかなと思います☺️
    ワークショップのビルディングやプログラミングなんかは小さい子には出来ないのでお兄ちゃんに頑張ってもらうと盛り上がると思いますよ★
    レゴランドは乗り物だけでなくそういった要素も楽しめると思います☺️

• 10月22日
ママリ

中学生は流石につまらないと思います💦

2人が満足なら、
三重の志麻スペイン村とか、
USJがいいと思います‼︎

スペイン村はさほど絶叫ではなかったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

志麻スペイン村、初めて知りましたー。三重は行ったことないので、伊勢神宮とセットでいくのがいいのかなー。ありがとうございます。

• 10月22日
ねねね🐈‍⬛

年パスでよく行きますが、中学生が遠足で来てるの見たことあります!

待ち時間とかユニバやディズニーに比べたら全然少ないし、絶叫好きからはレゴランドは物足りないけど、絶叫苦手なのであればありだと思います😊
ユニバも楽しいけど、エクスプレスパスなければ何時間も並ばなきゃですし、コロナ明けから人多すぎて毎回疲れて帰ってきます😂
その点レゴランドは丁度いいです♪
毎回周りきったー!てなります(笑)

高いところ大丈夫ならキャットクラウドバスターズとかは、むしろ中学生の方が活躍できます♪小2の息子は大きい子がいた方が、、て感じだったので😂
ロストキングダムアドベンチャーも銃で点数競うので楽しめそうです^ ^

むしろ今後更に楽しめなくなっていくと思ったら、今行くのもありかなって思います🤔