コメント
ayumi
薬品は違いますが私も出産時点滴してました(^^;
腕は確かに暫くは痛かったですが、いつの間にかなくなってました💦
もし心配だったり痛みが引かないようなら1ヶ月検診の時にでも出産した産院に相談した方がいいかもですね。
ayumi
薬品は違いますが私も出産時点滴してました(^^;
腕は確かに暫くは痛かったですが、いつの間にかなくなってました💦
もし心配だったり痛みが引かないようなら1ヶ月検診の時にでも出産した産院に相談した方がいいかもですね。
「ココロ・悩み」に関する質問
同じ園のママさんで、ここ最近よく話すようになった方がいます。 連絡先を交換したので何度かやりとりした流れで「今度お茶でも行きませんか〜」とフラットな感じでお誘いしたところ「今月は忙しいので来月予定が分かった…
どう思います? 2週間ぶりに彼氏と昨晩会ってきました。 夜7時半に集合して夕飯を食べて9時にはお店を出たのですが、仕事終わりに各々の車で直接集合したので店を出た後、車に乗り込む前に彼氏に作ってきたクッキーを渡し…
もうずーと悩んでて嫌です。 主人が2人目無理って言ってて主人が無理と言ってるし 諦めるしかないよなと思って納得してる自分と周りを見て いいなぁと思ってしまう自分がいて周りに嫉妬やモヤモヤついしてしまってて😞 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なゆママ
コメントありがとうございます!
暫く痛かったのですね(;_;)
どれぐらいの期間かは
覚えてないですかー?(;_;)
とりあえず検診まで
様子みてみます(*´∀`)
ayumi
すみません、初めての子育てでバタバタで正確には覚えてないのですが、産後1ヶ月には多分傷みは無くなってたと思います💦
看護婦さんによってやはり上手い下手の差がありますし不安ですよね(;´_ゝ`)
私は腕3ヶ所刺されて失敗して結局手の甲に点滴されました💧
なゆママ
そうですよね(´・ω・`)
産後1ヶ月ぐらいですか(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)
ありがとうございます!
少し不安が和らぎました(*´∀`)
看護婦長さんがほとんど1人で
分娩対応してたので
下手な人ではなかったのでしょうが
痣が残り謝られたので
強くは言えず…笑
あゆみさんもうすぐ出産ですね!
頑張ってください(*゚▽゚)ノ