産婦人科・小児科 私の不注意で子供が耳を火傷してしまいました。瘡蓋になっていたのです… 私の不注意で子供が耳を火傷してしまいました。 瘡蓋になっていたのですが、すごく小さい範囲なので病院に行かず様子を見ていたのですが、今日保育園から帰ってきたら瘡蓋が剥がれて血が出ていました💦 病院に連れて行くべきなのか 自然に治るのを待ってもいいものなのか悩んでいます。 最終更新:2時間前 お気に入り 1 保育園 病院 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 瘡蓋の前は水膨れとかになってましたか? 水膨れは放置していたら最近に感染する可能性があるから、特に子供は病院にすぐ連れて行った方がいいとこの前見ました! 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント