家族・旦那 子供の熱、旦那に休んでもらう?今日子供が熱をだして私が仕事を休みまし… 子供の熱、旦那に休んでもらう? 今日子供が熱をだして私が仕事を休みました。 下がるどころか上がってるので明日もお休みさせます。 私は時短で旦那はフルタイム。 家計は旦那が全部出しています。 明日は旦那が休むと言ってくれてますが、明日は旦那にお願いしたほうがいいですか? 旦那も仕事忙しく毎日残業続きです。 私は販売業ですが今日明日出勤人数が少なく私が休むと結構大変かも、テレビで紹介されたこともあり普段より忙しいです。 みなさんならどうしますか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 熱 テレビ 時短 フルタイム ママリ(5歳1ヶ月) コメント ちーこ 旦那さんが休むと言ってくれてるならお願いすればいいと思いますよ! 2時間前 ママリ たまには旦那に任せることにしました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
たまには旦那に任せることにしました!