産婦人科・小児科 妊娠初期に38度以上の高熱が1週間以上続いた経験方いらっしゃいますか?… 妊娠初期に38度以上の高熱が1週間以上続いた経験方いらっしゃいますか? なかなか下がらず何度か病院受診していますが、1週間高熱が続いており心配で涙がとまりません。。 最終更新:9時間前 お気に入り 病院 妊娠初期 熱 はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 3歳7ヶ月) コメント ビビちゃん だるさとかはないですか?? 妊娠初期に37.5〜37.8度いったりきたりしてました。ただ夏場でもあったし、気温が高いせいもあったかもしれません。基礎体温が37.0度近いのでたぶんその関係もありました。 9時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント