なんか最近スーパーで野菜を見てもどれもこれも高くて買う気にならない…
なんか最近スーパーで野菜を見てもどれもこれも高くて買う気にならないです。
3年前くらいはお値打ちなものたくさんあった気がします。
- ママリ

さやえんどう
分かります😫
買いたいと思ってた野菜も、お店で見ると値段高すぎて今回はいいかと買わなくなりました。
魚も高いし、肉が1番買いやすいんじゃない?といつも旦那と話してます😅
なんか最近スーパーで野菜を見てもどれもこれも高くて買う気にならないです。
3年前くらいはお値打ちなものたくさんあった気がします。
さやえんどう
分かります😫
買いたいと思ってた野菜も、お店で見ると値段高すぎて今回はいいかと買わなくなりました。
魚も高いし、肉が1番買いやすいんじゃない?といつも旦那と話してます😅
「野菜」に関する質問
看護師フルタイムで働いてます。 帰宅は18時過ぎで、必ずお味噌汁は作ります。 具沢山のお味噌汁があればとりあえずあとは、 冷凍餃子でも、煮魚でも、生姜焼きでも 一品おかずがあればいいと思っています。 旦那に、物…
変な質問すいません🤣 じゃがりこは野菜に入りますか!?笑 子供が夕飯前にじゃがりこを勝手に食べていて「こら!ご飯前にお菓子食べないの!」と私が注意したら、子供に「じゃがりこは野菜だよ。ママ知らないの?」と言…
今週長女が連続して保育園でパンツを濡らして帰ってきています。 家ではとっくにオムツが外れていて、保育園ではまだ外れてないっていう状況だったのが、先々週ようやく保育園でも外れたようでした。 「あー、良かった😌」…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント