お金・保険 育休中に副業をしてる方っていますか?🤔💭稼ぎすぎると手当が減るとか、会… 育休中に副業をしてる方っていますか?🤔💭 稼ぎすぎると手当が減るとか、会社にバレるとか、行政の手続き云々… 難しい事が多すぎて二の足を踏んでる状態です😂 最終更新:12時間前 お気に入り 1 育休 副業 会社 わらびぃ(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 してました!会社には申請してますが、確定申告自分でするならバレないのかなと思います! 本業を育休のとき手伝うのは時間など制限ありますが、副業だと制限ないと思います! 12時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント