コメント
はじめてのママリ🔰
してました!会社には申請してますが、確定申告自分でするならバレないのかなと思います!
本業を育休のとき手伝うのは時間など制限ありますが、副業だと制限ないと思います!
はじめてのママリ🔰
してました!会社には申請してますが、確定申告自分でするならバレないのかなと思います!
本業を育休のとき手伝うのは時間など制限ありますが、副業だと制限ないと思います!
「育休」に関する質問
5年ぶりに産んだ2人目が可愛くて………!!! 3人目も欲しいです。でももう私は35歳なので急がないとと思っています。 年子で3人目が欲しいけど、 パートの育休を延ばすのは無理です。 来年年長になる息子は保育園を退園さ…
現在育休中。 小1の息子と6カ月の娘がいます。 娘を幼稚園に入れるか、保育園に入れるか悩んでいます。 復職後は9:00-16:00勤務予定です。 園には8:00過ぎに預けて16:30迎えになりそうです。 息子の時は引っ越しをし…
育休ににコンサートに当選しまして、旦那は行っておいでと行ってくれています。 交通費やチケット代など全て合わせて大体7〜8万ぐらいだと思います。 みなさんならどうされますか?行きますか?
お金・保険人気の質問ランキング
わらびぃ
なるほど!
なら意外といけそうかもですね(ง🔥Д🔥)ง