家事・料理 蒸籠が欲しいのですが、いまいちよく分かってなくて、使用する時、穴の… 蒸籠が欲しいのですが、いまいちよく分かってなくて、 使用する時、穴の空いたシートを敷くのが基本みたいですが、 穴が空いてたらお肉の肉汁とか出て蒸籠に油などつきますよね?蒸籠は洗剤NGで水洗いだけと見たので、 油系は水洗いだけでは不衛生じゃないですか?🧐動画見てても穴あきシート敷いてお肉料理してる方いっぱいいたので、、教えてください🙇♀️ 最終更新:2時間前 お気に入り 洗剤 動画 肉 料理 もも(4歳1ヶ月, 7歳) コメント すけさん👦👦👶 穴の空いたシートではなく、クッキングシートを敷いてます!🙆♀️ 半年近く使っていて、水洗いのみです🙆♀️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント