お仕事 パート初出勤緊張した〜( ; ; )ホテルのベッドメイクなんだけどセン… パート初出勤緊張した〜( ; ; ) ホテルのベッドメイクなんだけどセンス無さすぎて😂 滞在中のお客様の飲みかけのペットボトル 間違えて捨てたらお給料から弁償って、、 ってことはお客様のお荷物誤って汚したら自腹で弁償だよね、、、 家から近いから最高なんだけど自腹で弁償はなぁ、、、、 最終更新:2時間前 お気に入り 2 パート ホテル ベッド メイク 給料 ☺︎(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ホテルじゃないですが清掃のパートしてます! 慣れたら黙々とできるし痩せて体力つきます!笑 でもお客様の私物とか扱う系はプレッシャーですよね😭 3時間前 ☺︎ 清掃痩せますよね😂 お部屋にタブレットとか普通に置きっぱなしなので万が一水こぼしたらどうしようとかヒヤヒヤしました( ;ᵕ; ) 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
清掃痩せますよね😂
お部屋にタブレットとか普通に置きっぱなしなので万が一水こぼしたらどうしようとかヒヤヒヤしました( ;ᵕ; )