※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ🔰
子育て・グッズ

スニーカーとか靴を履かせたまま抱っこしてる、パパママー!周りのお子さ…

スニーカーとか靴を履かせたまま抱っこしてる、パパママー!!!
周りのお子さんの顔にその靴が当たりそうなの気づいてーやめてあげてー(心の叫び)
目に入ったら大変!

コメント

はじめてのママリ

めっちゃ分かります。
商品にも当たる高さだし、危ないし不潔ですよね。

はじめてのママリ🔰

それはなかなか厳しいですね…やめろと言われてもいちいち脱いで抱っこするのも微妙?難しいことも多いと思います。

その親子に周りが近づかないようにするのがいいのでは…と思いました。ごめんなさい😅

3kidsママ

食料品や服屋さん等、商品のある場所や混雑している場所ではやめて欲しいですよね🥹通路とか公園とか広い場所なら顔に当たりそうなくらい近付く必要もないですし、近付くのをやめれば良いんじゃないかなーって思います👌

はじめてのママリ🔰

混雑してる中、子供がグズグズ言い始めて周りに迷惑んかけない様にって抱っこしてる事あります。
焦ってたりすると靴を脱がせなきゃとかまで頭が回らなかった。
周りに迷惑をかけない様にと気を使った事でさらに迷惑になってたとは思ってなかったでした。