ままり
正社員登用があるなら正社員になることも可能だと思います。

ことり
可能だと思います!会社の制度(パートから正社員への条件)とかもあると思いますが💦
うちの会社はパートから正社員なった方居ます。、
ままり
正社員登用があるなら正社員になることも可能だと思います。
ことり
可能だと思います!会社の制度(パートから正社員への条件)とかもあると思いますが💦
うちの会社はパートから正社員なった方居ます。、
「正社員」に関する質問
みなさん私の立場だったら転職しますか?そのまま時短勤務を続けますか? 保育士をしています。そろそろ来年度(2026年4月〜2027年3月まで)どうするか決めなければなりません。 継続する場合基本的に年度内で辞めること…
引っ越し時期について相談です。 現在妊娠中ですが、妊娠発覚と同時に夫が異動になり 今片道1時間半かけて通勤しています。 分娩予約をしてあるので産むまでは引っ越しはできません。 部署が変わって激務なのか、帰り…
離婚の話が出ています。 夫の手取りが22万程で私が10万程です。 去年まで私も正社員でしたが両立が難しく パートになりました。 結局生活苦しいので4月からは また正社員で働くことになってますが、 夫は今の仕事は辞めた…
お仕事人気の質問ランキング
コメント