コメント

ままり
まもなく9ヶ月3回食の完母です
7時離乳食/8時授乳
11時離乳食/12時授乳
15時おやつ/16時授乳
19時離乳食/20時授乳
先週までこれに【+夜間授乳2回】でしたが現在夜間断乳中です🤧🤧
ままり
まもなく9ヶ月3回食の完母です
7時離乳食/8時授乳
11時離乳食/12時授乳
15時おやつ/16時授乳
19時離乳食/20時授乳
先週までこれに【+夜間授乳2回】でしたが現在夜間断乳中です🤧🤧
「お菓子」に関する質問
この前ご近所のママ友と遊ぶことになり、うちは小さい子がいるのでわが家でお茶をしました。 一緒にスーパーに行って飲み物やお菓子をお互い選び、私は自分の家分の買いものもあったので全て私が支払いました。 「お金…
病院食痩せますか? 現在妊娠32週で、今週管理入院をし 37週も目標に帝王切開予定です 妊娠前から+11キロ、、 悪阻もほぼなく自宅安静もあり 唯一の楽しみが食べる事でした 存分に楽しめたので入院したらお菓子などは控…
保育園に通ってる子供の連絡帳に、某夢の国のお菓子が挟まっていました。〇〇ちゃんのお家からですと記載してあり、おそらくクラス皆にそうしているのとは思いますが、、、 保育園では断ったりしないのかなと疑問に思いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
離乳食後は授乳なしですか?
夜間授乳って、何時までのことなんでしょう😣うちは毎日20時半〜5時まで寝てるので朝イチ?の授乳が5時半とかです🤔
ままり
食後だと満腹でほぼ飲んでくれないので時間空けてます!
0時と3時です😭うちはいまだに夜通し寝たことなくて断乳すれば寝るかな〜と思い挑戦中ですがおっぱい探して泣きまくるので心が折れそうです😂
はじめてのママリ🔰
しっかり食べてくれるんですね😣羨ましいです!!うちは3回食にしてから残すことが多くなって、食後の母乳もしっかり飲んでます😳
夜間断乳しないとな…と思いつつ、私は3時ごろ起きた日は授乳してしまってます💦💦