しょう
私上2人UNIQLOとか西松屋で買ってたんですが、、SHEINで授乳パジャマ調べたらいっぱい可愛いのあって安くてそこで何着か買おうと思ってます🥹🩷
はじめてのままり
病院内で洗濯機が使えるといいんですけど、持ってこいってことは自分で洗えないってことですよね😭
西松屋は割と安いのがありましたが、可愛さで言うと微妙かも…😂
ママリ
ありがとうございます🙇♀️🌟
しょう
私上2人UNIQLOとか西松屋で買ってたんですが、、SHEINで授乳パジャマ調べたらいっぱい可愛いのあって安くてそこで何着か買おうと思ってます🥹🩷
はじめてのままり
病院内で洗濯機が使えるといいんですけど、持ってこいってことは自分で洗えないってことですよね😭
西松屋は割と安いのがありましたが、可愛さで言うと微妙かも…😂
ママリ
ありがとうございます🙇♀️🌟
「出産」に関する質問
出産してまだ退院していない時に夫が「親に焼肉誘われたから行ってくる!」とLINEしてきました。 私まだ産後2日とかでそんなこと夕方に言われても…私これから赤ちゃんと2人で過ごすんだけど…と悲しくなりました。 生まれ…
もうすぐ産休育休に入ってた人が復帰するのですが、またモヤモヤした気持ちになることが増えそうで、どう関わるか悩んでいます😂基本2人体制での仕事です。 モヤモヤしていることは 私と同じくらいの時に4人目を妊娠(お…
2人目出産立ち合いについて 3月に2人目を出産予定です。 夫は、1人目も立ち会う予定でしたが、私の里帰り先で警報級の大雨を喰らい、新幹線で4時間以上の立ち往生… 20分間に合いませんでした。 立ち会えるのなら2人目は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント