※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムージョンジョンLOVE
子育て・グッズ

二男の幼稚園は降園後に30分、園庭遊びをしていいことになっています。…

二男の幼稚園は降園後に30分、園庭遊びをしていいことになっています。
園庭は広いです。

二男のクラスではウルトラマンがブームで、同じクラスの女の子3人と男の子2人と二男で私がバルタン星人になって追いかけて欲しいと言われ、私は子供達を追いかけて遊んであげています。

その間私が見てるお子さんのお母さんたちは楽しそうに喋っています。
たまーにそれが気に食わないです。
ありがとうございますと言ってくれる時もあれば何も言わない時の方が多いです。
当たり前と思われてもな…と思いながら私を慕ってくれる子供たちが可愛く、二男も楽しそうなので追いかけっこしています。
子供達と遊んでる保護者は私くらいなので、周りからどう見られてんだろうと思っています…💦
挨拶して少し話すくらいのお母さんしかいないので聞くこともできなくて。

コメント