子育て・グッズ 2歳4ヶ月の子が、ベビーカーに乗っている時にずっと歌ったり喋ったりし… 2歳4ヶ月の子が、ベビーカーに乗っている時にずっと歌ったり喋ったりしていますが普通ですか?😅 気になる物を指差してあれ何?と聞いてきたり、独り言みたいに喋ったりします。 あれ何?と聞いてくる時も、指差している先の物を見ながら私に聞いてきます。こっちを見てくる時もたまにあります。 最終更新:2時間前 お気に入り ベビーカー 2歳4ヶ月 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 普通です😌 興味津々でいろいろ覚える時期なので✨ もう少し経つと、なんで?なんで?に変わります笑 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ほんとに何にでも興味津々で、よく一日中あれこれ見て質問して喋って…ってするなと感心します😂 なんでなんでが来るんですね…覚悟します笑 2時間前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ほんとに何にでも興味津々で、よく一日中あれこれ見て質問して喋って…ってするなと感心します😂
なんでなんでが来るんですね…覚悟します笑