※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

この時期何着せたらいいですか?🥹関西です。5月生まれ、夏は(というか今…

この時期何着せたらいいですか?🥹関西です。
5月生まれ、夏は(というか今も)肌着一枚でやり過ごしてきましたが、そろそろ寒くなるなと思いまして😂

お外用の服は何枚か買ったのですが、家では何を着て過ごしていますか?👶🏻
長袖のロンパース肌着だと今はいいけど後々寒いですよね🥲ずっと肌着で過ごしてきたので、今更家で何着せたらいいんだ!?となっています😂😂

コメント

えーちゃん

家では長袖ロンパースですね🙌
寝てる時はブランケットとかかけてるし、
寒くなれば暖房つけたりするので☺️

• ママリ

ママリ

たしかにブランケットと暖房でいけますかね?🥹初めての冬未知すぎます(笑)ありがとうございます😭✨

• 1時間前
りけまま

うちも下の子5月生まれです😊
暖房が必要になるまでは長袖ロンパースに薄手のレギンスタイツやレッグウォーマーで過ごそうと思ってます💡
暖房つけるようになったら床暖もあるし家の中は暖かいので長袖ロンパース1枚かなーと思います😌

• ママリ

ママリ

レッグウォーマー買おうと思います🥹!!
    床暖いいですね🥹うちは床暖ないので気をつけます🥺✨ありがとうございます😭🎀

• 1時間前
  • りけまま

りけまま

レッグウォーマーだと着脱簡単なので体温調節しやすいですし何より赤ちゃんのムチムチあんよにレッグウォーマーがもう可愛くて可愛くて🥹︎💕
    やっとこの季節きたー!!って感じです🤣

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

確かにそうですね!!🥹🥹今だけのファッション楽しみます🥹💖🎀

• 1時間前