家族・旦那 小学生くらいの知的と自閉症があるお子さん、遠方ではなく近場だけどま… 小学生くらいの知的と自閉症があるお子さん、遠方ではなく近場だけどまぁ行かなくても大丈夫な法事には行ってますか?行かないですか? 家族で行かずご自身や夫どちらかだけ出席? 家族みんなで法要だけでて食事は不参加? うちは 多動とかお喋りしちゃうがあります。 前回私の祖母の3回忌に出た時は御経をみんなで唱える時に興奮しだしつしまい夫が連れ出してくれなかったので私が一旦外に連れてきました🥲 最終更新:6時間前 お気に入り 食事 夫 家族 多動 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 誰の法事かにもよります。 家族なら連れていきます。 遠い親戚や友達とかならどちらかだけ出席します。 8時間前 はじめてのママリ🔰 行かなくても大丈夫な法事なので家族親族で様々ですよね 子どもは預けて夫婦どちらかは出席されるんですね! コメントありがとうございます! 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
行かなくても大丈夫な法事なので家族親族で様々ですよね
子どもは預けて夫婦どちらかは出席されるんですね!
コメントありがとうございます!