子育て・グッズ 7ヶ月の女の子が顔に被った布を避けるのは何ヶ月頃からできるでしょうか。 7ヶ月の女の子です。 まだ顔に被った布を自分で避けることができません。 寝相が悪いので布団をかけると顔に被ってしまい窒息するのが怖いです。 何ヶ月くらいで顔に被った布を避けられるようになりますか? 最終更新:10月21日 お気に入り 女の子 布団 窒息 ニコ(生後8ヶ月) コメント ママリ 起きている間は避けることができますが、寝ている時は避けられるか分からないのと娘自身も眠くて避けきれないかもしれないので寝る時はスリーパーです😣 上の子は2歳前までスリーパーでした!! 10月21日 ニコ スリーパーって寝返りできますか? 分厚くてしにくそうで。。 足分かれてますか? 10月21日 ママリ 足がしっかり分かれているものもあります! 股下にボタンがあるものが多いので、簡単に分かれているものが多い気がします🤔 どちらも持っていますが、寝返りしまくりで90度回転してます🙌🏻 2~4重ガーゼのスリーパーは全く分厚くないですよ〜 10月21日 ニコ そうなんですね!! 真冬でもスリーパー着せたらあったかいですかね、、? 暖房器具ももちろん使う予定ではありますが、、 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコ
スリーパーって寝返りできますか?
分厚くてしにくそうで。。
足分かれてますか?
ママリ
足がしっかり分かれているものもあります!
股下にボタンがあるものが多いので、簡単に分かれているものが多い気がします🤔
どちらも持っていますが、寝返りしまくりで90度回転してます🙌🏻
2~4重ガーゼのスリーパーは全く分厚くないですよ〜
ニコ
そうなんですね!!
真冬でもスリーパー着せたらあったかいですかね、、?
暖房器具ももちろん使う予定ではありますが、、