コメント
ママリ
起きている間は避けることができますが、寝ている時は避けられるか分からないのと娘自身も眠くて避けきれないかもしれないので寝る時はスリーパーです😣
上の子は2歳前までスリーパーでした!!
ママリ
起きている間は避けることができますが、寝ている時は避けられるか分からないのと娘自身も眠くて避けきれないかもしれないので寝る時はスリーパーです😣
上の子は2歳前までスリーパーでした!!
「窒息」に関する質問
赤ちゃん 風邪しんどくないですか? 赤ちゃん本人が1番辛いのはもちろんですが、 見てるこちらもなかなか辛いです。 生後5ヶ月です。 3日ほど前から咳がひどくなり、(熱なし) 一昨日病院を受診した所 風邪とのこと。 …
少し目を離した隙に子供がもぐもぐ口を動かしていて 恐らく絵本の端っこを少し食べてしまったみたいなのですが様子見で大丈夫でしょうか、、😭😭 口の中を見ても何も無かったので恐らく飲み込んでしまったのだと思います、…
chatgptって結構適当なこと言うんですね😓 生後八ヶ月の赤ちゃんがいて、皮膚の湿疹と掻き傷についてChatgptにきいたら、夜間だけミトンを使うのもいいと言われました。 なんの疑問も抱かずに夜寝る時つけたのですが、生後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ニコ
スリーパーって寝返りできますか?
分厚くてしにくそうで。。
足分かれてますか?
ママリ
足がしっかり分かれているものもあります!
股下にボタンがあるものが多いので、簡単に分かれているものが多い気がします🤔
どちらも持っていますが、寝返りしまくりで90度回転してます🙌🏻
2~4重ガーゼのスリーパーは全く分厚くないですよ〜
ニコ
そうなんですね!!
真冬でもスリーパー着せたらあったかいですかね、、?
暖房器具ももちろん使う予定ではありますが、、