𝒪𝓏𝒾 .*✩切り裂き男の母。🥺
日が直接当たる場所とか以外なら
もうだいぶ寒いから大丈夫じゃないでしょうか☺️

ママリ
お住いの地域が分かりませんが、私は北九州住まいで、幼稚園は夏でも涼しく(それでも夏は保冷剤入れてました)今くらいの気候なら、登園も時間かからないし、すぐ幼稚園で日陰に置いておくので、今日は保冷剤入れませんでした☺️
𝒪𝓏𝒾 .*✩切り裂き男の母。🥺
日が直接当たる場所とか以外なら
もうだいぶ寒いから大丈夫じゃないでしょうか☺️
ママリ
お住いの地域が分かりませんが、私は北九州住まいで、幼稚園は夏でも涼しく(それでも夏は保冷剤入れてました)今くらいの気候なら、登園も時間かからないし、すぐ幼稚園で日陰に置いておくので、今日は保冷剤入れませんでした☺️
「幼稚園」に関する質問
3歳過ぎですが、幼稚園のバスが来たら最初は先生からおはようと言われても小さく頷くだけでした。 それを見た旦那が、家で大きな声でおはようございます!の練習をさせて 今ではバスに乗ったら車内で大きな声でおはよう…
まだ完全オムツです。 幼稚園で必ず1回オムツを替えてくれるのですが、自分で上手に脱ぎ履き出来ないのに10分丈レギンス+体操着短パンの重ね着で登園したら迷惑ですよね…。 基本体操着登園なのですがまだ注文した指定長ズ…
みなさんならどうしますか? 今年少の息子がいます。 入園前からわかってたこと ・家から幼稚園の距離は車で30分、混んでたら40分ほど冬だと下手したら1時間はかかるかも ・教育熱心で国語、算数、体育小学生レベルでや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント