退会ユーザー
使い捨てじゃない方が良いと思います🤔
しぃ
使い捨て使ったことないです!
産褥ショーツ3枚くらいに産褥パット使ってました!
ただ娘の時は入院中はお腹触っての確認だけだったので漏れるの心配なら使い捨てでもいいと思いますが、トイレの時めんどくさいしコスパも良くないので産褥パットか大きめナプキンかでいいと思います🤔
𖤐
使い捨て買うのやめときます!
ありがとうございました🙇🏻♀️
退会ユーザー
使い捨てじゃない方が良いと思います🤔
しぃ
使い捨て使ったことないです!
産褥ショーツ3枚くらいに産褥パット使ってました!
ただ娘の時は入院中はお腹触っての確認だけだったので漏れるの心配なら使い捨てでもいいと思いますが、トイレの時めんどくさいしコスパも良くないので産褥パットか大きめナプキンかでいいと思います🤔
𖤐
使い捨て買うのやめときます!
ありがとうございました🙇🏻♀️
「出産」に関する質問
早剥、緊急搬送、緊急帝王切開で出産。産後6日目。 娘はNICUにいます。 入院してから大部屋に1人でした。 今日から新しい方が入院してきたのですが赤ちゃんの泣き声がしんどいです。 可愛いのはもちろんなのですが、娘が…
初産で無痛分娩を経験した方いらっしゃいますか? 色々と悩みすぎて初産婦の無痛分娩はスムーズに進まないイメージを持ってしまい、実際に経験した方のお話を聞けたらありがたいです🙇♀️ 現在32週の初産妊婦です。 妊娠…
出産で入院中なのですが搾乳する人としない人の違いってなんですか……?? 直母したあとまだ張ってる気がして搾乳したいですが 作られちゃうから搾乳はしなくていいと言われて💦 指導室にいても私以外搾乳してるんですよね🥲…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント