子育て・グッズ 2児がいる38歳です。昨日から不正出血があります💦用を足した時にペーパ… 2児がいる38歳です。 昨日から不正出血があります💦 用を足した時にペーパーに織物と鮮血が混じったようなものがつきます。 生理のようにダラダラ出ませんが、おりものシートに軽くつく感じです😭 周期はまだD13なので生理ではないはず😟 婦人科は来週予約取れたので行きますが、 何か悪い病気なのか、もしかして閉経前なのか?!😖 同じような経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 生理 不正出血 おりものシート 鮮血 婦人科 ママ(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理が来る1週間前にピンクのおりものが2日くらい出たことありますよ。 D13なら排卵出血の可能性あるかもと思います。 2時間前 ママ 排卵出血は思い当たりませんでした😳 それなら自然にありえることだしそうだといいなぁ ありがとうございます😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
排卵出血は思い当たりませんでした😳
それなら自然にありえることだしそうだといいなぁ
ありがとうございます😊