雑談・つぶやき おでこ触って少し熱いと「熱かも?!💦仕事どうする?病院いつ行く?!」と一… おでこ触って少し熱いと 「熱かも?!💦仕事どうする?病院いつ行く?!」 と一瞬で考えて、 計って平熱で ほっ… …の流れがたまにありますよね…。 旦那は気にせず会社行くけど…。 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 病院 熱 会社 スプリング(5歳0ヶ月) コメント マチル田 分かりますー😩 休むのはこっちだとしても、私なり子どもなり何か気遣ってくれる一言があればもう少し違うのにな〜って思います😵 『まじか』で終わりです笑 2時間前 おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント