※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はっち
家族・旦那

私に会社勤めっていう経験があまりないので分かんないんですけど同じ会…

私に会社勤めっていう経験があまりないので分かんないんですけど

同じ会社の異性の同僚とその子供と自分の子供と4人で休日に遊びに行ったり、子供のことで異性にLINEしたりって普通のことですが?

LINEの内容は今日○○行ってきたんだーとか、子供の可愛い写真とか面白い写真とか撮れるとLINEで送り合うんです

私との会話の中にも○○さん(その同僚)もさーみたいな話題が出てきたりします

遊びに行く頻度はそんなに多くはないんですが、そもそもあるもんなのかなと…

自分自身変な疑いもたれたくないから既婚だろうか独身だろうが異性との関わりは基本若い時は彼氏がいる時、結婚したら夫がいれば全く持たないのでなんかモヤモヤしてて…

私みたいのの方が少数派なんですかね

それであーだこーだ言うと嫉妬だって言われてめんどくさがられて、結婚してればもう異性としては見てないと思うしかないんですかね

コメント

はじめてのママリ🔰

異性!というワードをどこまできにするか なのかもしれませんね

• はっち

はっち

どこまで…異性は異性だろうっていう考えです😅
    自分の周りも異性の友達って言っといてセフレだったり、行く行くはカップルになったり、夫婦になったりしてるんで、なにかのきっかけがあれば友達と言ってたものが恋愛対象になりうるものだなって考えなんですよね。。
    古いんですかね😓

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

LINEはまああるかもです🤔
子連れで2組だけで遊びに行ったり、、は自分もないし周りでも聞いた事ないですね😂

• はっち

はっち

LINEはあるものなんですね
    業務連絡的なものなら分かるんですけど、今日○○行ったんだーとかこの子供の写真よく撮れたでしょ?とか送り合うものなんですかね😓

相手は旦那が風俗行ってたりして、旦那に対してもう愛情はないらしく、うちの旦那が話し相手みたいになってる感じなんですよね
    そう言う感じも普通なんですかね💧

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

結婚して子供がいて異性と遊ぶの私の中では普通ではないですね🤔同性と遊ぶ方が圧倒的に楽しいし、周りでも子供いて異性と遊んだり連絡とる子いないですよ。家族大事!な子ばかりですし。同僚ともプライベートで関わりありましたが、結婚してからはお互いやはり相手の家族にも気を遣うし連絡はむやみにしないです🤔

。

はっちさんの感覚は普通だと思います🥺

一緒にお出掛けは子供一緒だとしてもなしです💦
子供の写真の送り合いもいやです。(笑)
皆さんと、同じく周りでもそんな感じのひといないです💦

ちなみにその休日に遊びに行くときははっちさんも一緒に行ったことはあるんですか??