産婦人科・小児科 娘が通ってる歯医者について。治療平日 2ヶ月後(夕方だともっと先にな… 娘が通ってる歯医者について。 治療 平日 2ヶ月後(夕方だともっと先になる) 土曜 3ヶ月後 定期検診 平日 3ヶ月後(同じく夕方はなかなか予約は取れない) 土曜 6ヶ月後 上記の予約状況はどう思いますか?こんなものですか? とても良い歯医者なのですが、なかなか予約が取れず困ってます・・・。 最終更新:2時間前 お気に入り 歯医者 検診 ママリ(5歳3ヶ月, 6歳) コメント しょうママ 治療で2ヶ月後だと結構先ですね、、 定期検診は一般的にはそれくらいだと思います🤔 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント